Съемки «Бэтмена» остановлены из-за коронавируса

Сюжет: Коронавирус против Голливуда| Все сюжеты
Съемки "Бэтмена" остановлены из-за коронавируса

Киностудия Warner Bros. остановила проходившие в Лондоне съемки фильма «Бэтмен», основанного на комиксах DC. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, пауз продлится минимум две недели, а в дальнейшем студия намерена «пристально следить за развитием ситуации».

Отмечается, что решение о заморозке проекта было принято в тот момент, когда съемочная группа должна была переместиться из столицы Великобритании в Ливерпуль.

Примечательно, что Warner Bros. отложила съемки «Бэтмена», но при этом работу над некоторыми другими крупнобюджетными проектами планируется продолжить. Так, съемочная группа фантастического боевика «Матрица 4», намерена в ближайшее время переместиться из Сан-Франциско в Берлин. А в понедельник, 16 марта, должны стартовать съемки фильма «Фантастические твари и где они обитают 3».

В фильме «Бэтмен» главную роль исполняет Роберт Паттинсон. Ранее зрителям был представлен короткий ролик и несколько кадров со съемочной площадке, которые дают представление о новом костюме супергероя, а также его транспортном средстве. Релиз картины запланирован на конец июня 2021 года. Повлияет ли изменение съемочного графика на дату выхода, пока неизвестно.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *